宜蘭住宿搜尋網,精選宜蘭民宿及住宿資訊大集合,一次解決您宜蘭旅遊所有問題美食餐廳,租車導遊、景點導覽、傳統藝術中心、太平山、冬山河、礁溪溫泉泡湯、宜蘭賞鯨、頭城海岸衝浪、宜蘭羅東夜市美食、田園風情悠閒渡假等,給您大大的滿足。
無標題文件

台東縣長饒慶鈴18日將前往上海行銷東台灣旅遊,台東將主打「文青遊程」,圖為台東市...

台東縣長饒慶鈴18日將前往上海行銷東台灣旅遊,台東將主打「文青遊程」,圖為台東市琵琶湖。 圖/台東縣政府提供

去年底縣市長選舉時,宜花東三縣國民黨籍縣長候選人林姿妙徐榛蔚饒慶鈴打出「宜花東─花木蘭」東部連線,要共推東部區域建設,3人順利當選,4月18日三縣將首度合作,到上海促銷「樂遊東台灣」套裝行程,吸引陸客暢遊宜花東。

 

這次大陸上海行,是由宜蘭縣長林姿妙發動,台東縣長饒慶鈴將到上海與林姿妙合體,花蓮縣長徐榛蔚因故無法同行,由花蓮縣觀光處長唐玉書率團前往。

台東縣府表示,饒慶鈴18日率縣府團隊、台東縣觀光協會及5家觀光業者共13人,前往上海參加由宜蘭縣府主辦的「樂遊東台灣,前進宜花東旅遊推介會」共同宣傳東台灣旅遊資源,攜手為東台灣擴展大陸旅遊市場,這也是選後「花木蘭」連線宜花東三縣首次聯合出擊。

「整個東台灣都準備好要與上海交朋友」饒慶鈴說,台東縣將在推介會上行銷台東「文青遊程」,歡迎上海市民到台東進行深度文青旅遊,感受台東溫柔多情、輕鬆寫意的美,當然也歡迎大陸遊客走完台東,往北逛逛花蓮及宜蘭。

饒慶鈴表示,上海市人口有2600餘萬人,比台灣全島人口還多,是不可忽視的龐大市場。上海是有深厚文化底蘊的城市,台東也有很豐厚的文化,這次主打「文青遊程」非常適合上海市民的特性,希望上海推介會能讓上海遊客驚豔台東的魅力。

 

資料來源:https://udn.com/news/story/7328/3755761


宜蘭民宿搜尋網 晨瑋資訊股份有限公司 客服專線:(03)956-5626 傳  真:(03)957-2464
服務總覽 - 服務條款 - 隱私權政策 - 關於我們 - 合作提案 - 廣告刊登

版權所有晨瑋資訊股份有限公司 © 2017 Chen Wei Ent.co.,Ltd. All Rights Reserved