宜蘭住宿搜尋網,精選宜蘭民宿及住宿資訊大集合,一次解決您宜蘭旅遊所有問題美食餐廳,租車導遊、景點導覽、傳統藝術中心、太平山、冬山河、礁溪溫泉泡湯、宜蘭賞鯨、頭城海岸衝浪、宜蘭羅東夜市美食、田園風情悠閒渡假等,給您大大的滿足。
宜蘭民宿網最新消息
標題:◤ 宜蘭市中山公園點亮燈飾 營造多層次視覺效果 ◢

宜蘭市公所為營造市區中山公園夜景,邀請日本設計師安東信吾設計兼顧環保與觀光的燈飾,即日起至春節期間點燈,營造多層次視覺效果,希望讓遊客感受浪漫氣氛。

宜蘭市長江聰淵今天受訪時說,中山公園位於宜蘭市中心,距離宜蘭火車站約500公尺,附近有小學、市公所等政府機構,還有南館市場及新月廣場,可謂鬧中取靜的一角,也是宜蘭市的重要景點。

他表示,為了讓中山公園在夜間更具魅力,吸引更多遊客造訪,市公所推動中山公園照明計畫,邀請日本設計師安東信吾設計兼顧環保與觀光的燈飾,即日起至春節期間點燈。

市公所工務課長周舜勤說,這些燈飾運用節能且容易維護的LED燈具,配合天色採自動點燈及滅燈,兼顧環保與觀光。

此外,為提供市民的良好生活品質,市公所日前也爭取到新台幣1200萬元經費,即將改善中山公園的人行道、水池等設施,並重新種植草皮與植栽,預訂12月底完工。

 

資料來源:https://udn.com/news/story/7328/3464503

發布日期:2018-11-07 09:32:02
回上頁

宜蘭民宿搜尋網 晨瑋資訊股份有限公司 客服專線:(03)956-5626 傳  真:(03)957-2464
服務總覽 - 服務條款 - 隱私權政策 - 關於我們 - 合作提案 - 廣告刊登

版權所有晨瑋資訊股份有限公司 © 2017 Chen Wei Ent.co.,Ltd. All Rights Reserved